- ホーム
- 料理

食欲の秋!肉フェスやってます★
-
魚樽で肉料理を豪快に楽しみませんか?お肉の量は断然ダブルがおすすめ♪「瀬戸内豚のとんてき」や「やわらかハラミ牛焼肉」をご用意しております。お酒が進む一品です!
1/10

食欲の秋!肉フェスやってます★
-
魚樽で肉料理を豪快に楽しみませんか?お肉の量は断然ダブルがおすすめ♪「瀬戸内豚のとんてき」や「やわらかハラミ牛焼肉」をご用意しております。お酒が進む一品です!

熱々くわ焼き!瀬戸内豚とんてき
-
ダブル(2枚500g) 2,800円、シングル(1枚250g) 1,580円
1/10

熱々くわ焼き!瀬戸内豚とんてき
-
ダブル(2枚500g) 2,800円、シングル(1枚250g) 1,580円

熱々くわ焼き!やわらかハラミ牛焼肉
-
ダブル(400g) 2,800円、シングル(250g)1,880円
1/10

熱々くわ焼き!やわらかハラミ牛焼肉
-
ダブル(400g) 2,800円、シングル(250g)1,880円

お子様おふねランチ
1,200円(税込)
【おしながき】・ポテトサラダ・厚焼き玉子・おっきなエビフライ・フライドポテト・サーモンマヨ・明石焼き・のりむすび・本日のデザート
1/10

お子様おふねランチ
1,200円(税込)
【おしながき】・ポテトサラダ・厚焼き玉子・おっきなエビフライ・フライドポテト・サーモンマヨ・明石焼き・のりむすび・本日のデザート
【当店自慢の!】※こちらのメニューは一例です。季節によって内容が変更になることがございます。

当店自慢の!魚樽升盛り
一人前 940円(税込)
2人前より承ります。例:白身魚 (徳島)、はまち (広島)、マグロ (長崎)、甘海老 (北海道)、さごし (島根)など
1/10

当店自慢の!魚樽升盛り
一人前 940円(税込)
2人前より承ります。例:白身魚 (徳島)、はまち (広島)、マグロ (長崎)、甘海老 (北海道)、さごし (島根)など

魚樽支店名物「豪華船盛」2~4人前
4,500円(税込)
※仕入れにより、内容が異なる場合がございます。
1/10

魚樽支店名物「豪華船盛」2~4人前
4,500円(税込)
※仕入れにより、内容が異なる場合がございます。
【本日の活魚】

穴子活き造り
3,300円~
1/10

穴子活き造り
3,300円~

ウマヅラハゲ活き造り
2,900円前後
1/10

ウマヅラハゲ活き造り
2,900円前後
【本日の刺身】
天然はまち
880円(税込)
1/10
天然はまち
880円(税込)
炙り〆サバ
780円(税込)
1/10
炙り〆サバ
780円(税込)
サワラ
950円(税込)
1/10
サワラ
950円(税込)
天然鯛、活さざえ
1,200円(税込)
各
1/10
天然鯛、活さざえ
1,200円(税込)
各
【本日の鮮魚】

のどぐろ (塩焼き/煮付け)
2,880円(税込)
脂がのった上品な旨味が特長の「のどぐろ」を、塩焼き、煮付けなどお好みの調理法でお召し上がりください。
1/10

のどぐろ (塩焼き/煮付け)
2,880円(税込)
脂がのった上品な旨味が特長の「のどぐろ」を、塩焼き、煮付けなどお好みの調理法でお召し上がりください。
鯛兜あら炊き
1,180円(税込)
1/10
鯛兜あら炊き
1,180円(税込)
【本日の逸品】
瀬戸内六穀豚カルビ(藻塩焼き/旨タレ焼き)
1,380円(税込)
1/10
瀬戸内六穀豚カルビ(藻塩焼き/旨タレ焼き)
1,380円(税込)
広島ハーブ鶏(藻塩焼き/山賊焼き)
1,100円(税込)
1/10
広島ハーブ鶏(藻塩焼き/山賊焼き)
1,100円(税込)
じゃこ天
480円(税込)
1/10
じゃこ天
480円(税込)
蒸し枝豆
420円(税込)
1/10
蒸し枝豆
420円(税込)
イカシュウマイ
580円(税込)
1/10
イカシュウマイ
580円(税込)
ウニホーレン
1,980円(税込)
1/10
ウニホーレン
1,980円(税込)
【 広島の牡蠣 】

殻付き蒸し牡蠣 1個
630円(税込)
1/10

殻付き蒸し牡蠣 1個
630円(税込)
牡蠣天ぷら 5個
960円(税込)
1/10
牡蠣天ぷら 5個
960円(税込)
牡蠣クリームコロッケ 2個
650円(税込)
1/10
牡蠣クリームコロッケ 2個
650円(税込)
牡蠣フライ 5個
1,078円(税込)
1/10
牡蠣フライ 5個
1,078円(税込)
【広島名物!穴子料理】穴子は焼いて良し、揚げてよし!

煮穴子
1,420円(税込)
1/10

煮穴子
1,420円(税込)

白焼き
1,420円(税込)
1/10

白焼き
1,420円(税込)

たれ焼き
1,420円(税込)
1/10

たれ焼き
1,420円(税込)

天ぷら
1,420円(税込)
1/10

天ぷら
1,420円(税込)
【豪快!炭焼き!】

蟹みそ甲羅焼き
750円(税込)
1/10

蟹みそ甲羅焼き
750円(税込)
マグロかま炭焼
980円(税込)
1/10
マグロかま炭焼
980円(税込)
北海道羅臼産 ホッケ一夜干し
1,180円(税込)
1/10
北海道羅臼産 ホッケ一夜干し
1,180円(税込)
炙り博多明太子
650円(税込)
1/10
炙り博多明太子
650円(税込)
えいひれ炙り
650円(税込)
1/10
えいひれ炙り
650円(税込)
イカ一夜干し
750円(税込)
1/10
イカ一夜干し
750円(税込)
【肉料理いろいろ】

広島名物 コウネ炙り
1,580円(税込)
1/10

広島名物 コウネ炙り
1,580円(税込)
せせりねぎ塩焼き
980円(税込)
1/10
せせりねぎ塩焼き
980円(税込)
親鶏炭焼き
700円(税込)
1/10
親鶏炭焼き
700円(税込)
燻製ベーコン炙り
980円(税込)
1/10
燻製ベーコン炙り
980円(税込)
【貝料理】

あさり酒蒸し
980円(税込)
1/10

あさり酒蒸し
980円(税込)
はまぐり酒蒸し
1,050円(税込)
1/10
はまぐり酒蒸し
1,050円(税込)
【サラダ】

音戸しらすと玉ねぎのサラダ
680円(税込)
1/10

音戸しらすと玉ねぎのサラダ
680円(税込)
ポテトサラダ
580円(税込)
1/10
ポテトサラダ
580円(税込)
特製塩だれ 豆腐サラダ
680円(税込)
島根県浜田市 いわみあさま仕込み豆腐使用
1/10
特製塩だれ 豆腐サラダ
680円(税込)
島根県浜田市 いわみあさま仕込み豆腐使用
【酢の物】
もずく酢
480円(税込)
1/10
もずく酢
480円(税込)
広島県産わけぎのぬた
480円(税込)
1/10
広島県産わけぎのぬた
480円(税込)
【逸品料理】

たたきき胡瓜 梅肉和え
480円(税込)
1/10

たたきき胡瓜 梅肉和え
480円(税込)

広島名物!がんす(1枚)
350円(税込)
1/10

広島名物!がんす(1枚)
350円(税込)
モツ煮込み
780円(税込)
1/10
モツ煮込み
780円(税込)
県産冷やしトマト
450円(税込)
1/10
県産冷やしトマト
450円(税込)
揚げ出し豆腐
600円(税込)
島根県浜田市 いわみのあさま仕込み豆腐使用
1/10
揚げ出し豆腐
600円(税込)
島根県浜田市 いわみのあさま仕込み豆腐使用
イカ明太じゃがバター
680円(税込)
1/10
イカ明太じゃがバター
680円(税込)
向原農園卵の出汁巻き玉子
580円(税込)
1/10
向原農園卵の出汁巻き玉子
580円(税込)
いわみのおぼろ豆腐
580円(税込)
1/10
いわみのおぼろ豆腐
580円(税込)
漬物盛り合わせ
480円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ
480円(税込)
【揚げ物】
ホルモン天ぷら
880円(税込)
1/10
ホルモン天ぷら
880円(税込)
鶏の唐揚げ
640円(税込)
1/10
鶏の唐揚げ
640円(税込)

タコの天ぷら
980円(税込)
1/10

タコの天ぷら
980円(税込)
小イワシの天ぷら
680円(税込)
1/10
小イワシの天ぷら
680円(税込)
長崎県産 アジフライ 1枚
550円(税込)
1/10
長崎県産 アジフライ 1枚
550円(税込)
【〆物】

海鮮魚樽丼
1,950円(税込)
生うに、いくら、本マグロ、海の幸を味わい尽くす!
1/10

海鮮魚樽丼
1,950円(税込)
生うに、いくら、本マグロ、海の幸を味わい尽くす!
海鮮太巻き
1,950円(税込)
1/10
海鮮太巻き
1,950円(税込)
釜揚げしらすごはん
650円(税込)
1/10
釜揚げしらすごはん
650円(税込)
漁師茶漬け
660円(税込)
1/10
漁師茶漬け
660円(税込)
めんたい茶漬け
600円(税込)
1/10
めんたい茶漬け
600円(税込)
梅しらす茶漬け
530円(税込)
1/10
梅しらす茶漬け
530円(税込)
白ごはん
280円(税込)
1/10
白ごはん
280円(税込)
【甘味】
ミルク/抹茶/チョコチップ 各
420円(税込)
東広島トムミルクファームのおいしいジェラート
1/10
ミルク/抹茶/チョコチップ 各
420円(税込)
東広島トムミルクファームのおいしいジェラート

